当前位置: 首页 > 政务要闻 > 囊谦新闻

州政府副州长何勃一行莅临我县调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018年06月15日 浏览次数:
[返回上页] [打印本页] [关闭页面]
    6月13日,州政府主管副州长何勃一行莅临我县调研指导脱贫攻坚工作。主管副县长永江全程陪同调研。
    何勃副州长先后深入资产收益宾馆、棚户区改造、扶贫产业园、白扎乡巴麦村易地扶贫搬迁安置点,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地走访、察看等方式,对我县易地扶贫搬迁、产业项目等情况进行了实地走访调研。通过调研,何勃副州长了解掌握了资产收益宾馆、产业园等项目的建设进度、产业项目贫困户收益分红及下一步运营计划。并充分肯定了我县脱贫攻坚工作所取得的成效。
    何勃同志指出,囊谦县是我州贫困程度最深,贫困人口最多,贫困面最广,脱贫难度最大的县域,所面临的脱贫攻坚任务十分艰巨,县委、县政府高度重视,主动作为、迎难而上,积极调整了工作机制,创新了工作举措,明确目标任务,为打赢打好脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。
    何勃同志要求,各级各部门加强政治责任感和工作紧迫感,建立健全工作约谈机制,层层传导压力、层层抓工作落实,充分发挥领导小组统筹协调、统筹推进的作用,对照“双六”标准,按照年初签订的行业部门目标责任书,抓住现状、盯住短板和需求,积极规划争取落实水、电、路、讯等基础设施和公共服务项目。全县上下要凝心聚力、通力协作、密切配合、精准突破、无缝对接,形成脱贫攻坚强大合力,确保完成年度内既定的脱贫退出目标任务。
青海省人民政府网