您现在的位置:首页 > 囊谦新闻 > 乡镇动态

(白扎)白扎乡召开人大主席团会议研究《村规民约》有关内容

发布者:admin 发布时间:2021-09-01 阅读次数:0

 831日下午,白扎乡召开人大主席团会议。会议由乡人大主席东多旺扎主持。

 会议研究决定白扎乡《村规民约》(新修订版)有关内容,乡党委书记陈鸿雁详细解读了白扎乡新修订版《村规民约》条例。各主席团成员分别对关于收取尕尔寺景区及吉沙滩境内生活垃圾清理费情况提出了意见和建议,最后决定游客在尕尔寺景区、吉沙滩及白扎境内所有草滩上搭建一顶大帐篷收取100元、小帐篷50元、每队20元的垃圾清理费。

   主席团成员一致认为,白扎乡新修订版《村规民约》符合广大人民群众的愿望,符合全乡正常生产生活秩序、社会公平正义、为推进农村移风易俗、促进乡风文明等工作具有很强的必要性、可行性和科学性。会议最后,参会人员举手表决,最终一致通过。